Siete arrabbiati?
Correte ai ripari, mangiando formaggi e cioccolato!
Conoscevo i benefici del cioccolato , ma non dei formaggi.
L'ho letto su Il Sole 24 Ore :
Formaggio e cioccolato contro la rabbia: a sostenerlo è uno studio dell'Universita' di Cambridge (Regno Unito) guidato dall'italiano Luca Passamonti del Cnr di Catanzaro che ha messo in evidenza il potere "calmante", in particolare, di alcuni cibi. Gli studiosi hanno infatti dimostrato che una carenza di triptofano - precursore della serotonina, l'ormone cosiddetto "del buonumore" - può mettere a dura prova la capacita' di mantenere la calma e questo avviene quando si salta il pranzo o si ha una dieta carente della sostanza, presente - appunto - in cibi come formaggi e cioccolato.
Cosa faccio con la mia dieta? Questo è irresistibile.
RispondiEliminaAngelo è questo il problema...
RispondiEliminaOttimo suggerimento; salutoni a presto.
RispondiEliminaQuesta mi piace! Proverò!
RispondiEliminaGianna se posso...colgo l'occasione per presentarti una cara persona...è mio cugino che da ieri è un blogger...ragazzo davvero speciale, intelligente e pieno di risorse :) mi aiutate a dargli il benvenuto?
http://peggiocheandardinotte.blogspot.com/
Grazie!!!
Questa davvero non me l'aspettavo !!!
RispondiEliminaSmack*
Maddy
cioccolato si, gnam gnam... Formaggi mi sono indigesti.
RispondiEliminaLa dieta può attendere
Non sapevo che il formaggio avesse queste proprietà...ma comunque preferisco il cioccolato! Buona serata Gianna e sappi che la mia porta è sempre aperta e ho anche una buona scorta di formaggi
RispondiEliminaIo adoro il cioccolato, in particolare il fondente e quando lo mangio mi sento meglio.....questo che mi dici conferma quello che sospettavo!!!!!Ciao, ora corro a mangiarmi una torta caprese!
RispondiEliminaCri.
Sapevo delle proprietà del cioccolato ma non sapevo di quelle del formaggio! Adoro tutte e due le cose.. Vorrà dire che ne farò man bassa! ;)
RispondiEliminaA presto..Sibilla
I formaggi non li amo così tanto, ma il cioccolato si. Quindi non appena sarò...su di giri, prenderò il barattolo della nutella. Il cioccolato quindi non è solo un rimedio alla mancanza d'affetto ma ha anche un effetto "tranquillante".
RispondiEliminaNon mi faccio mancare nè l'uno nè l'altra, ma in piccolissime dosi altrimenti... la rabbia viene... per il sovrappeso... ah ah ah.
RispondiEliminaFelice settimana
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao Gianna,grazie dell'info.
RispondiEliminaBuona serata e grazie.
Un abbraccio.
Prendo nota e correrò a fare le spese ogni volta che mia moglie si arrabbia. Ciao, a presto.
RispondiEliminaPer il cioccolato sono sempre pronta anche se la linea ne risente, per il formaggio devo fare i conti con il colesterolo...
RispondiEliminaUn abbraccio e buon inizio di giornata!
Benissimo...e come si risolve col il colesterlo?
RispondiEliminaCiao Gianna,
RispondiEliminanon sono una patita della cioccolata, infatti se la compero, finisce per diventare vecchia....a meno che non arrivino i nipoti!!!
Invece mi piacciono i formaggi...tutti di qualsiasi tipo....ma il gorgonzola è il mio preferito....solo a parlarne mi viene l'acquolina in bocca!!!
Ciao carissima
abbraccione
Bruna
In questo periodo ho tolto i latticini... Ma un buon cioccolato fondente, mi tira su il morale e non riesco a stare senza.
RispondiEliminaA presto,
Ale
Ciao mia dolcissima Gianna, notizia interessante e soprattutto utile, mi piace sia il cioccolato che il formaggio, ad essere onesta trovo difficile trovare qualcosa che non mi piace!!!
RispondiEliminaTi auguro una splendida giornata!
Lo hanno detto anche ieri sera al TG.
RispondiEliminaPer me sarebbe l'alimentazione perfetta, adoro i latticini in ogni loro forma ed anche il cioccolato!!
Peccato che non si concilino molto con la mia perenne dieta!!!!
Bacioni, Anna Lisa
Mi piace sia la cioccolata che il formaggio, sono a posto allora!!!
RispondiEliminaUn bacione
Francy
Cara Gianna ottimi entrambi,ma aime il colesterolo va alle stelle.un bacino nonna gianna
RispondiEliminaguarda un pò: sono le due cose che mi piacciono di più!!!
RispondiEliminache brutta parola "rabbia". Io non so proprio cosa sia...magari mi inquieto, ma non provo rabbia praticamente mai, anche quando mi fanno del male.
RispondiEliminami piacciono moltissimo entrambi, per questo non son mai arrabbiata, solo, talvolta, un po' nervosa... un abbraccio cioccolatoso!!!
RispondiEliminaEcco perché da tempo sono goloso di entrambi! :)))
RispondiEliminaVisitate il nuovo blog di Davide:
RispondiEliminahttp://peggiocheandardinotte.blogspot.com/
Davide: nutella, nutella, sempre nutella...
RispondiEliminaSara...tutto in piccole dosi...
RispondiEliminaBruna, gorgonzola dolce e cremoso per me.
RispondiEliminaCara Gianna a me piacciono molto i formaggi, e a sapere che contribuiscono a rilassare e' cosa buona, comunque il formaggio aiuta a prevenire l'osteoporosi, pero' esagerando aiuta il colesterolo, il buon Dio ci ha dato un sacco di cose e staì a noi saperle prendere in giusta dose.
RispondiEliminaTi saluto Dolcissima.
Salutoni a te, Gaetano.
RispondiElimina