Ciao Gianna, passo ora e trovo la soluzione dell'indovinello, e ti dirò che ti indovino cosa c'è sul Tomino in camicia? Ma il rosmarino che a me piace tanto su alcune pietanze. Un abbraccio.
Ciao Gianna , sul Tomino , prosciutto crudo e rosmarino . Io tento sempre , se va bene , ok , altrimenti non ho perso niente . Buona serata e Week-end.
Cara Gianna, se non ci sei tu che ci dai un po di buona volontà, qui non andiamo troppo avanti!!! Sarà perché io sto invecchiando oppure voglio riposare e prepararmi alla prossima primavere:) Ciao e scusa delle mie banalità, buon fine settimana cara amica. Tomaso
Ciao Gianna, passo ora e trovo la soluzione dell'indovinello, e ti dirò che ti indovino cosa c'è sul Tomino in camicia? Ma il rosmarino che a me piace tanto su alcune pietanze.
RispondiEliminaUn abbraccio.
Al sud non è particolarmente usato il rosmarino, tu sei un'eccezione
EliminaAbbraccio
Ciao Gianna , sul Tomino , prosciutto crudo e rosmarino . Io tento sempre ,
RispondiEliminase va bene , ok , altrimenti non ho perso niente . Buona serata e Week-end.
Era da indovinare pure il tomino, cara Laura.
EliminaLeggi post precedente.
Buon fine settimana a te.
Cara Gianna, se non ci sei tu che ci dai un po di buona volontà, qui non andiamo troppo avanti!!! Sarà perché io sto invecchiando oppure voglio riposare e prepararmi alla prossima primavere:)
RispondiEliminaCiao e scusa delle mie banalità, buon fine settimana cara amica.
Tomaso
Nessuna banalità, caro Tomaso.
EliminaRiposare fa bene a tutti.
Un grande abbraccio.
ecco svelato il mistero....buono....
RispondiEliminaBuono e semplice da preparare...
EliminaNon avrei mai indovinato... :-)
RispondiEliminaBuon w.e. cara Gianna, ti lascio un mio forte abbraccio!
E io lo ricambio ancora più forte !
Eliminaallora in camicia pure !!!!!! daiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!
RispondiEliminaSì sì sì
EliminaE' una bella presentazione, che invita all'assaggio.
RispondiEliminaBuon weekend cara Gianna.
Facile da fare, Kry
EliminaBaci
ma che bella la nuova veste del blog è elegante e raffinata.
RispondiEliminaBuon fine settimana a presto bacioni
Veste realizzata da un'esperta: Betty, una carissima amica.
EliminaBaci a te, Audrey.
sinceramente la tomina avvolta con prosciutto non mi ha mai tirato troppo, preferisco una cara amica in camicia e basta.
RispondiEliminaContento tu ...
EliminaOgnuno ha i propri gusti, caro Andrea
una curiosità: il tomino poi, è cucinato al forno?
RispondiEliminasarebbe facile farlo!!!
ciao e buona domenica!
Proprio al forno, cara Ines.
RispondiEliminaBaci e buona domenica
ancora una cosa...è prosciutto crudo o spek?
Eliminalo voglio proprio fare!
grazie e buon pomeriggio!
Dipende dai tuoi gusti. . .
EliminaCARA Gianna e'MOLTO BELLO il tuo
RispondiEliminaNUOVO look.del blog un'abbracciò nonna di Sara Gianna
Betty, l'autrice, ne sarà contenta.
EliminaAbbraccio, cara Gianna