24

Soluzione dell'indovinello



Non preoccupatevi, se non avete indovinato; 

anch'io non avevo capito che tipo di antipasto fosse, 
 
finchè non l'ho assaggiato.
 
E' un semplice "tomino in camicia"
 
Facile, no ? 



  1. Ciao Gianna, passo ora e trovo la soluzione dell'indovinello, e ti dirò che ti indovino cosa c'è sul Tomino in camicia? Ma il rosmarino che a me piace tanto su alcune pietanze.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Al sud non è particolarmente usato il rosmarino, tu sei un'eccezione

      Abbraccio

      Elimina
  2. Ciao Gianna , sul Tomino , prosciutto crudo e rosmarino . Io tento sempre ,
    se va bene , ok , altrimenti non ho perso niente . Buona serata e Week-end.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Era da indovinare pure il tomino, cara Laura.

      Leggi post precedente.

      Buon fine settimana a te.

      Elimina
  3. Cara Gianna, se non ci sei tu che ci dai un po di buona volontà, qui non andiamo troppo avanti!!! Sarà perché io sto invecchiando oppure voglio riposare e prepararmi alla prossima primavere:)
    Ciao e scusa delle mie banalità, buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Nessuna banalità, caro Tomaso.

      Riposare fa bene a tutti.

      Un grande abbraccio.

      Elimina
  4. ecco svelato il mistero....buono....

    RispondiElimina
  5. Non avrei mai indovinato... :-)
    Buon w.e. cara Gianna, ti lascio un mio forte abbraccio!

    RispondiElimina
  6. allora in camicia pure !!!!!! daiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!

    RispondiElimina
  7. E' una bella presentazione, che invita all'assaggio.
    Buon weekend cara Gianna.

    RispondiElimina
  8. ma che bella la nuova veste del blog è elegante e raffinata.
    Buon fine settimana a presto bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Veste realizzata da un'esperta: Betty, una carissima amica.
      Baci a te, Audrey.

      Elimina
  9. sinceramente la tomina avvolta con prosciutto non mi ha mai tirato troppo, preferisco una cara amica in camicia e basta.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Contento tu ...
      Ognuno ha i propri gusti, caro Andrea

      Elimina
  10. una curiosità: il tomino poi, è cucinato al forno?
    sarebbe facile farlo!!!
    ciao e buona domenica!

    RispondiElimina
  11. Proprio al forno, cara Ines.

    Baci e buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ancora una cosa...è prosciutto crudo o spek?
      lo voglio proprio fare!
      grazie e buon pomeriggio!

      Elimina
  12. CARA Gianna e'MOLTO BELLO il tuo
    NUOVO look.del blog un'abbracciò nonna di Sara Gianna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Betty, l'autrice, ne sarà contenta.

      Abbraccio, cara Gianna

      Elimina



Grazie del tuo gradito commento.

Il bene in noidiGiannaDesign byIole