Pagine

INDOVINELLO





Pregustavo, pregustavo...

Che cosa pregustavo?

E poi delusione...

Perchè delusa?

  1. Perchè la tua fotocamera non funzionava ed ha dovuto prendere in prestito da qualcuno.....

    RispondiElimina
  2. perchè sei ghiotta di funghi e ti hanno messo nel piatto una porzione molto limitata....
    Gianna raccontaci dell'incontro!!!!

    RispondiElimina
  3. Ne ho pensata una di molto cattiva ti sei trovata davanti la tua "amica" blogger quella li si......

    RispondiElimina
  4. Graziella, aveva provveduto già Michele ad offrirmi la sua porzione...

    RispondiElimina
  5. Aspettiamo il reportage delle organizzatrici, per l'incontro...

    RispondiElimina
  6. Delusione nel cibo o in qualche evento esterno?
    Sono ancora più cattiva: ti è caduto il provvisorio?

    RispondiElimina
  7. Mary, ho pubblicato un piatto...
    Rifletti...

    RispondiElimina
  8. Concentratevi sul cibo postato e rileggete le domande in verde.

    RispondiElimina
  9. Cominci ad essere sulla strada giusra Mary...cosa pregustavo...ma...

    RispondiElimina
  10. Pregustavi le tagliatelle alla bolognese ed invece ti è arrivata una bella zuppa di trippe!!

    RispondiElimina
  11. Ma dopo quella "terrina" di tortellini ti saresti mangiata anche le tagliatelle alla bolognese???? Mangiona!!!!

    RispondiElimina
  12. e se non è zuppa sono trippe in bianco!!

    RispondiElimina
  13. Graziella ha scritto che sono ghiotta di funghi...

    RispondiElimina
  14. Ho chiamato il ristorante Biagi e mi hanno confermato il piatto sotituitovi!!! ha ha ha

    RispondiElimina
  15. Si ma nei funghi c'era l'aglio e Stella non lo sopporta proprio!
    Baci zietta e buon inizio settimana.

    RispondiElimina
  16. Ma se è ghotta di funghi deve per forza sopportare l'aglio!!

    RispondiElimina
  17. A lei non piacciono le trippe...... questo è il problema e la delusisone.....

    RispondiElimina
  18. I funghi con l'aglio...che buoniiiiiiiiiiiiii!

    RispondiElimina
  19. e dillo che sono le trippe che ti fanno "ribrezzo"

    RispondiElimina
  20. Volevi la ricetta a tutti i costi ma lo chef ha detto che è un segreto
    ciao e partecipa anche tu al mio indovinello.....

    RispondiElimina
  21. Graziella, ha sofferto il palato...

    RispondiElimina
  22. Fra tutte le risposte io penso di essere l'unico che aspetta, tanto lo so che sbaglierei.
    Bene tornata cara Gianna.
    Tomaso

    RispondiElimina
  23. Ciao Gianna, c'era qualcosa di troppo piccante?
    Smack smack
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  24. Ah no, forse ho capito, hanno sbagliato portata, avevi ordinato un secondo e invece te ne hanno portato un altro!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  25. Ti piacevano troppo, hai fatto un solo boccone ed era.....bollentissimo...

    RispondiElimina
  26. Mary dice che era bollentissimo....o forse invece era freddo!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  27. Da quelle parti usano molto la nove moscata e a te non piace???

    RispondiElimina
  28. Uh ho capito, la carne era troppo cotta quindi dura come la suola delle scarpe!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  29. Ma Stella, ti riferisci al piatto con l'assaggio in foto?

    RispondiElimina
  30. Oppure era un secondo accompagnato da della mostarda....io per esempio non la riesco a mangiare!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  31. A me sembra che il piatto sia quello, ma manca di qualcosa che Stella probabilmente ha fatto portare indietro perchè c'era qualcosa che non andava!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  32. Il pepe era in grani e te ne sei sgranocchiato uno?

    RispondiElimina
  33. Stellina ora chiamo Paola e mi faccio dire tutto!

    RispondiElimina
  34. Se fosse stato un antipasto, magari era accompagnato da quel salume che si chiama coppa di testa, non so te Stella, ma io non mangio nemmeno quella!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  35. Secondo me Sabri, aveva già mangiato la cofana di tortellini, perciò era qualcosa che arrivava dopo....

    RispondiElimina
  36. Infatti, Mary, pensavo ad un secondo con contorno, ma poi mi sono buttata anche sull'antipasto. O si sono dimenticati di portarle il secondo oppure secondo me era o troppo cotto o bruciacchiato!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  37. Sto parlando dei ...funghi che vedete in tavola...

    RispondiElimina
  38. Con i funghi avrebbe potuto ordinare la tagliata e se una tagliata è troppo cotta è immangiabile!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  39. Oh allora, erano terrosi, sapevano di terra! Oppure erano troppo acetosi!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  40. Dalla foto mi sembrano funghi più sott'aceto che sott'olio!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  41. E' troppo vaga, Lei si diverte a stuzzicare la nostra fantasia, ma non si rende conto che io sono vecchia (quanto Lei) e che tu stai incinta?? Non possiamo sopportare questi stresssss...

    RispondiElimina
  42. Quando vedo delle razioni cosi piccole mi rifiuto di commentarle.

    Ciao Piccola Grande Stella, raccontami del raduno dei blogger, quanti eravate? è stato bello?
    Un abbraccione.

    RispondiElimina
  43. Ho riguardato la foto, mi sembrano porcini, pochissimi, ma sono porcini. Forse erano troppo scivolosi...come le lumache che strisciano!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  44. Mi state facendo morire dal ridere, perchè avvalorate la mia tesi...
    E se ci legge Michele...scoppia pure lui dal ridere...

    RispondiElimina
  45. era semplicemente una porzione piccolissima!!

    RispondiElimina
  46. Caro Adam, parlerò, parlerò della bellissima festa e anche di due belle sorprese...

    RispondiElimina
  47. È stata una gran gioia conoscerti nella festa dei bloggers! Gli amici sono i regali più belli del mondo!

    RispondiElimina
  48. Quale tesi? Allora forse erano pochi, scivolosi, sapevano d'aceto, erano insipidi e tutto il resto che abbiamo detto messo insieme!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  49. Sapevano di "appena usciti dal vasetto dei sott'oli"!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  50. Mi sono servita io Mary, dovevo pur lasciarli anche agli altri, no?

    RispondiElimina
  51. Ho capito, adesso sono sicura, tu avevi ordinato i carciofi, invece ti hanno portato i funghi!
    Sabrina

    RispondiElimina
  52. Ah ti sei servita tu! Allora il secondo lo avevi già mangiato e questi funghi facevano parte dei contorni misti! Ma perchè sei rimasta delusa? non è mica che c'era finito dentro un capello?
    Sabrina

    RispondiElimina
  53. Sicuramente sapevano di qualcosa che non ti piaceva, ma dicci, agli altri sono piaciuti?
    Sabrina

    RispondiElimina
  54. anche per me è stato un piacere conoscerti!

    RispondiElimina
  55. A me i funghi piacciono, non mi piacerebbero se non fossero freschi, della serie quelli sott'olio non ci vado matta perchè sanno solo o d'olio (non dei migliori) o di aceto e poi sono scivolosi e mi trasmettono una sensazione di molliccio che non mi piace. Non penso che sapessero di muffa, mi hai messo una curiosità!
    Sabrina

    RispondiElimina
  56. Ciao dolcissima!!come sei bella in questa deliziosa tavola...ok!
    Io credo che in quelle prelibatezze ci sia caduto qualcosa che a noi donne fa un po specie!!O un insetto...o un capello!!
    Dio che orroreeee!!!
    Stai pregustando e un moscerino,mosca o un capello e li??
    Oddio dimmi di no!!
    Ti auguro un buon divertimento tesoro!Anche se avrei voluto esserci anch'io...un bacio.

    RispondiElimina
  57. hi hi hi...nel piatto c'era un capello...o un insetto...:)

    RispondiElimina
  58. Era il primo antipastino che mi aveva aperto gli occhi, il palato e lo spirito, ma...

    RispondiElimina
  59. Ciao Rita, avrei desiderato che tu fossi stata della compagnia...

    RispondiElimina
  60. Giusy, è stato tutto molto emozionante...e c'era da aspettarselo.

    RispondiElimina
  61. ....che ti aspettavi il bis e invece non è stato possibile!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  62. Oppure dopo il primo boccone ti è caduto il piatto a terra e non sei riuscita ad averne altro!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  63. Sabry, nessun bis e dopo il primo pezzetto...ho lasciato tutto lì...

    RispondiElimina
  64. Se leggete attentamente le mie risposte, appare la soluzione.

    RispondiElimina
  65. Non erano funghi ma filetti di melanzane!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  66. perchè erano i funghi con la trippa......

    RispondiElimina
  67. La trippa? Ma a Bologna la trippa non è un piatto tipico!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  68. Erano forse funghi con la cipolla anzichè l'aglio?
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  69. Erano amari, no, amarissimi!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  70. L'acqua di cottura dei funghi è amara e se non sono cucinati bene i funghi possono risultare amari!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  71. Fai passare la voglia di andarci a mangiare ancora in quel posto..... a stasera oramai..........

    RispondiElimina
  72. Io ne dico un'altra, i funghi erano troppo unti. Di olio e forse addirittura cucinati nel burro!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  73. Sabry, non erano funghi... ma FILETTI DI MELANZANE!!!

    Ce l'hai fatta pure stavolta!

    Qualcuno bisbigliava : è quella che indovina gli indovinelli...

    Non ti sbilanciare...posterò le sorprese gradite.

    RispondiElimina
  74. non mi dirai che si era rotto il vasetto cui li conteneva e un pezzettino di vetro ti era stato servito con i funghi....

    RispondiElimina
  75. Per me erano porcini, come voi avete sostenuto, in realtà, assaggiando, erano melanzane e la poesia è finita...

    RispondiElimina
  76. Graziella, indovinello risolto da Sabrina.
    Grazie della partecipazione con l'indizio.

    RispondiElimina
  77. Non mi sbilancerò! Capito!
    Allora ho indovinato!!!
    Ti lascio un abbraccio
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  78. ti sei divertita è dai dillo a me !? un baciotto enorme sarai stata la stella della serata vero?

    RispondiElimina
  79. Cara Gianna, vi ho pensato e col cuore ero lì con voi...per me non sono possibili queste escursioni. Spero che tu ti sia divertita e che l'unica delusione siano state le melanzane ;)
    Bacio

    RispondiElimina
  80. Stellina birichina, non perdi proprio nessuna occasione per proporre indovinelli!?! =))
    Io me ne sono stata zitta perché, avendo condiviso il tavolo con te e assistito in diretta alla tua amara delusione, sarebbe stato per me troppo facile rispondere. :))
    Comunque ti assicuro che, anche se non erano funghi, erano ottime.
    E' stata una gioia grande, Gianna, poterti abbracciare "dal vero". :x

    RispondiElimina
  81. Krilù, giustamenteeeeeeee.
    Sai bene che mi sarebbero sciolti in bocca i porcini...
    Ho urlato di gioia quando ti ho vista, tutto detto.
    Baci

    RispondiElimina
  82. Gianna cara, avete fatto un casino di chiacchiere come piace a voi donne, mi sono stancato a leggere tutti i commenti, e penso che alla fine non conta cio' che avete mangiato ma le vostre persone insieme era il vero banchetto.
    Ti abbraccio Gianna.
    gaetano

    RispondiElimina
  83. Gaetano, infatti io ero ubriaca di emozioni...e ho mangiato poco...

    RispondiElimina



Grazie del tuo gradito commento.

Il bene in noidiGiannaDesign byIole