46

Libri e prosciutto al Salone del libro

Salone del Libro 2013 - Torino

E chi avrebbe mai detto che poi ...


...avrei affettato il prosciutto?






News
Lenti sarà al Salone del Libro di Torino dal 16 al 20 Maggio 2013, all’interno di Casa CookBook, l'area interamente dedicata alle pubblicazioni enogastronomiche e di cucina, al PAD 3 Stand S121.

Nella cinque giorni torinesi Lenti coinvolgerà i visitatori in un’attività divertente e interattiva: i visitatori dovranno indossare il grembiule, ascoltare le indicazioni e affettare qualche fetta di Lenti&Lode, il prosciutto cotto gourmet. In questo modo potranno assaporare il Prosciutto Cotto Lenti&Lode trasformandosi in “Salumieri per un giorno”, ricevere in omaggio il grembiule “da salumiere” e apprendendo la tecnica del taglio perfetto.





Nessun omaggio, i grembiulini erano già finiti. 


Ritornando al post precedente,

 Betty ha indovinato dove io mi trovassi.

Complimenti amica carissima!


  1. A parte la bontà del prosciutto...che meraviglia il Salone del Libro!!!
    Mi piacerebbe tantissimo esserci...credo che mi perderei tra tutti quegli stand e dovrebbero venirmi a portare via di forza al momento della chiusura ;-) :-)
    Buon fine settimana, cara Gianna!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Verissimo, un giorno non è sufficiente per chi ama leggere.

      Buona domenica a te, cara Maris.

      Elimina
  2. bello il salone del libro!!! ciao gianna buon weekend! ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Molto interessante, infatti!

      Buona domenica a te, cara Nan.


      Elimina
  3. * Questa novità del Salone del Libro mi sembra molto curiosa ed intrigante
    * Mi sono permessa di condividerla sul mio FB... se non sei d'accordo fammelo sapere che rimuovo subito
    Buon fine settimana
    nonnAnna

    RispondiElimina
  4. Ahahah Gianna, anche la salumiera hai fatto complimenti, bella esperienza sempre utile, strano che l'abbiano messa in quel contesto di libri, utile e dilettevole, ciao grazie buon week end a presto rosa baci.))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Leggere e mangiare...buon binomio...

      Bacioni, Rosa.

      Elimina
  5. buon w.e. gianna ...un sorriso

    RispondiElimina
  6. oh..Gianna,ma sei stata bravissima ^;* niente grembiulino?peccato..spero che il prosciutto,almeno sia stato buonissimo^;* sereno weekend,cara ed un abbraccio ;0))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Prosciutto eccezionale...veramente!

      Buon fine settimana e baci, Eli.

      Elimina
  7. Non sono andata al salone Gianna, ma a saperlo... un pensierino ce l'avrei fatto... non per il prosciutto eh (io non mangio carne) ma solo per te eheheheh!!!
    Ti auguro un meraviglioso w.e.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sarebbe stato bellissimo incontrarci...

      Lieto pomeriggio, Betty.

      Bacioni.

      Elimina
  8. Che bello...questi eventi sanno "aprire" le menti con altra creatività...per fortuna...evitiamo l'alienazione nel non farlo!
    Bello, cultura su più fronti! Bello!!! Buon w.e. NI

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Creatività che a te non manca mai, Nì.

      Ad maiora semper!

      Elimina
  9. Un'iniziativa simpatica e golosa. Un salutone, Fabio

    RispondiElimina
  10. spero tanto di andarci anch'io prima o poi!
    ciao, divertiti!

    RispondiElimina
  11. Avremmo voluto essere anche noi al Salone del Libro, anche per incontrarti. Brava ad affettare il prosciutto, quell'affettatrice enorme non fa per me, avrei il terrore di farmi male. Per il momento faccio finta di non avere voglia di una bella fetta di prosciutto e ti mando un bacione grande.
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho dovuto firmare una liberatoria...

      Mai assaggiato prosciutto cotto così squisito...

      Bacioni e augurissimi...per tutto!

      Elimina
  12. Ciao Gianna, sapevo che c'è il Salone del Libro a Torino, ma non immaginavo che i prosciutti aiutassero a stimolare la lettura, bella trovata, complimenti a te per il nuovo mestiere di salumiera, e complimenti a Betty che ha intuito.
    Serena domenica.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Betty è stata proprio una detective, raggiungendo il risultato finale!

      Buona serata.

      Elimina
  13. Un'accoppiata vincente!
    Buona domenica, cara Gianna! ❤

    RispondiElimina
  14. Lettura e cibo.... non sta male insieme!

    Bacio cara

    RispondiElimina
  15. Non poteva mancara anche la sezione enogastronomica.
    Anche quella è cultura!

    Buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Solo da quest'anno, questa novità che non mi aspettavo.

      Buona serata.

      Elimina
  16. Un carissimo abbraccio alla Gianna in movimento ^_^

    dal libro al nutrimento! ^_^

    RispondiElimina
  17. Brava Gianna ,non ti fai mancare nulla,divertiti anche per me che abito al sud lontana da molte manifestazioni.

    RispondiElimina
  18. Che bello oltre ai libri una, due, tre... fettine di prosciutto mmmhhh che buono.
    Ciao Gianna.

    RispondiElimina
  19. Un buon libro accompagnato da un buon panino al prosciutto! :)
    Buona serata e un abbraccio da Beatris

    RispondiElimina
  20. Prima o poi ci andrò al salone....

    RispondiElimina
  21. Devo proprio decidermi a fare un salto ad una, almeno, delle prossime edizioni!

    RispondiElimina
  22. Ma che bella idea: saziare la mente e la pancia! Ma tu...niente grembiule? Ciao ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. I grembiuli erano finiti, Anna Marina!

      Buona serata.

      Elimina
  23. Già, chi poteva pensare che poi...avresti affettato il prosciutto? Era buono? ^__^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mai mangiato prosciutto così saporito...morbido e gustoso.

      Elimina



Grazie del tuo gradito commento.

Il bene in noidiGiannaDesign byIole